Выгодно покупаем белорусский трикотаж вместе с 24Bel.ru

Оптово-розничный интернет-магазин 24Bel.ru приветливо раскрывает свои двери перед всеми желающими. В ассортименте — белорусский трикотаж как уже хорошо зарекомендовавших себя белорусских швейных фирм (Lea LeaVesnaLettoFavoriniNova Line и т.д.), так и молодых компаний. Являясь официальным представителем швейных компаний Беларуси, мы можем позволить себе выставлять минимальные цены, минуя многочисленных посредников. Каждый покупатель имеет уникальную возможность сделать предварительный заказ на новые коллекции любого бренда, как представленных в нашем каталоге, так и тех, которые в нем отсутствуют.

Каталог белорусской женской одежды

фото:

Каталог содержит более 20 тысяч моделей и постоянно пополняется новинками , выпускаемыми самыми известными белорусскими производителями. Мы готовы удовлетворить запросы даже самых требовательных покупательниц. Наш интернет-магазин располагает широким ассортиментом женской одежды как больших (до 76), так и малых размеров (от 38).

Оптовые покупки женской одежды из Белоруссии в 24Bel.ru

Цена на сайте указаны розничные, и для того, чтобы увидеть оптовые цены на белорусский трикотаж, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, отметив галочкой «ОПТ» при регистрации, после этого при авторизации все цены на товары для Вас станут оптовыми. Учтите во внимание: оптовым считается заказ, в котором не менее 6 единиц товара. Также мы предлагаем удобный сервис для организаторов совместных покупок, позволяющих в несколько кликов мыши выгружать наши каталоги (со своими ценами) в социальные сети или формировать прайс. Подробнее об этом тут: ссылка.

1. Размерные ряды — НЕ требуются, минимальной суммы для заказа — НЕТ, договор (какие либо документы) — НЕ нужны

2. Минимальная партия при оптовом заказе 6 единиц.

3. Комплектация заказа происходит в течении того времени пока организатор совместных покупок не попросит выставить счет. В течение всего времени оформления заказа (до момента отправки), организатор совместных покупок может дозаказать любое количество моделей.

4. Если организатор совместных покупок сделал заказ на 6 моделей, но по каким-либо причинам не зависящим от него, моделей оказалось меньше, цены остаются ОПТОВЫЕ!

5. Счет на окончательную оплату выставляется в удобной для организатора валюте (российские рубли или доллары США).

6. Оплата производится следующими способами:

  • банковский перевод (пожалуйста, обратите внимание: примерный срок перевода денег между банками — 3 рабочих дня, при этом взимается комиссионный сбор за перевод денежных средств, величина которого составляет в среднем 3% от стоимости всего заказа);
  • оплата картой Visa\Mastercard — возможность совершить оплату прямо на сайте, при помощи пластиковых карт;
  • наложенный платеж (только для резидентов РБ) — т.е. оплата товара при получении. При доставке наложенным платежом почта взымает дополнительную комиссию — 3% от всей стоимости посылки.

7. Доставка осуществляется сразу после получения 100% оплаты за товар. Организатор совместных покупок оговаривает с менеджером удобный для него способ доставки.

И конечно же — наш проект Хвастики, живые фото, уже наверняка многим из вас известный: http://foto.24Bel.ru

Наши контакты:

By Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *