фото: Открываем стоковый магазин – что нужно знать

Стоковые магазины предназначены для людей с достатком ниже среднего, таких как студенты, пенсионеры и молодожены. Такие магазины часто обновляют ассортимент и предлагают уценённые товары. Особенность этих магазинов в том, что здесь можно купить брендовые товары за половину их обычной стоимости или даже дешевле. Стоит отметить, что они приносят владельцам высокую прибыль.

Для расширения ассортимента магазина рекомендуется сотрудничать с постоянными проверенными поставщиками. Начальная партия товара должна быть не менее 400 штук и обойдется в 80 000-100 000 рублей. Для разнообразия ассортимента и удовлетворения потребностей покупателей стоит приобретать товары у проверенных продавцов. Не стоит их покупать в запечатанных пакетах не зная содержимое, а также из баз конфиската, поскольку от них часто идут некачественные вещи.

Для открытия стокового магазина требуется начальный капитал не более 200 000 рублей. Нужно работать с доставкой. Компаний много и если будут проблемы при доставке, то наберите горячую линию DPD или той компании, которую Вы выберете в каечстве поставщика. При верной организации бизнеса можно получать до 50 000 рублей прибыли в месяц. Для этого достаточно помещения площадью до 30 кв. м. Оформлению интерьера необходимо уделить особое внимание. В торговом зале вся одежда должна быть рассортирована по полкам и отделам. Также важно правильно подобрать освещение. В магазине должен быть качественный товар и привлекательный интерьер, приятный для покупателей.

Прочтите также:

By Kotart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4