Различные технологии ручного струйного принтера CYCJET

CYCJET осуществляет разработку и производство портативных струйных принтеров более 15 лет в Шанхае, Китай. Ручные струйные принтеры были обновлены до третьего поколения, чтобы соответствовать все большему количеству приложений печати внутри страны и за рубежом.

Во-первых, небольшой ручной струйный принтер CYCJET ALT360Pro — это самая старая и самая популярная ручная модель. Он позволяет печатать шрифты размером 1–18 мм, включая логотип, штрих-код, дату, время, текст, серийный номер. В настоящее время ручной струйный принтер ALT360Pro третьего поколения также дает возможность подключаться к внешней системе для приема данных печати через RS232, Bluetooth, Wi-Fi. Чтобы соответствовать требованиям промышленной печати, CYCJET использовала все покрытия из нержавеющей стали. Струйный принтер с ручкой CYCJET ALT360Pro широко используется в стальных трубах, пластиковых кабелях, металлическом листе крыши, картонной коробке, деревянном ящике, материале пластиковой упаковки, стекле.

Затем, CYCJET CH7 струйный принтер высокого разрешения, или пьезо-струйный принтер. Это новый дизайн ручного струйного принтера CYCJET. В нем используется печатающая головка большого размера, а высота печати может достигать 71 мм. Он может печатать логотип, штрих-код, QR-код в очень высоком разрешении. Таким образом, CH7 широко используется в картонных коробках и деревянных ящиках, для печати транспортных знаков, логотипов, штрих-кодов и QR-кодов.

 

Струйный принтер в картонных коробках CYCJET CH7 разработан с ручкой для двух рук, так как машина имеет большие размеры из-за большой печатающей головки. Двуручная рукоятка позволяет снижить усталость рабочих, а также снижает вероятность повреждения машины.

фото: Различные технологии ручного струйного принтера CYCJET

 

В-третьих, CYCJET ALT160Plus DOD струйный принтер, который разработан как крупносимвольный струйный принтер, может печатать шрифт размером не более 62 мм. Полное покрытие машины изготовлено из пластика, чтобы уменьшить общий вес машины и обеспечить долгосрочную печать.

Крупноразмерный струйный принтер  ALT160Plus отличается простым дизайном и не нуждается в специальной подготовке, и каждый работник может без труда пользоваться им. Этот портативный струйный принтер не требует обслуживания, что снижает эксплуатационные расходы для клиентов.

Кроме того, новая модель также может печатать логотип, сигнал, знак и т. д.

CYCJET ALT160Plus широко используется в строительных материалах, таких как бетон, стальной кровельный лист, рельсовые направляющие, стальные конструкции, стальные трубы и трубы.

CYCJET — торговая марка Yuchang Industrial Company Limited. CYCJET – производитель, который имеет более чем 15-летний опыт исследований и разработок различных типов решений для ручной струйной печати, для лазерной печати и портативных решений для маркировки, для печати с высоким разрешением в Шанхае, Китай.

фото: Различные технологии ручного струйного принтера CYCJET

Контактное лицо: Дэвид Го

Телефон: + 86-21-59970419 доп. 8008

Моб: + 86-139 1763 1707

Email: sales@cycjet.com

Сайт:https://cycjet.com/

Ознакомительное видео:

https://youtu.be/W3-kesxiuek

Facebook: https://www.facebook.com/cycjet/posts/1887795318035923

Алибаба: https://cycjet.en.alibaba.com/product/60449118738-218235036/CYCJET_C_Series_Handheld_Large_Format_Inkjet_Printer_for_Carton_QR_Code_Printing.html?spm=a2700.shop_index.89.2.10311fc17PtR9k

By Kotart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *