МТС Банк предложил бизнесу бандл «3 в 1» с РКО, эквайрингом и онлайн-кассой

МТС Банк представил новое решение «3 в 1» для индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента малого бизнеса, которое включает три базовых продукта для старта и ведения бизнеса «под ключ»: расчетно-кассовое обслуживание (РКО), бесплатную аренду «МТС Кассы» со встроенным терминалом для торгового эквайринга со ставкой 1%.

В рамках нового комплексного продукта МТС Банк предоставляет бесплатное открытие и обслуживание расчетного счета по тарифу «Проще простого», который включает бесплатное обслуживание, а также  переводы физическим лицам до 1 млн рублей и снятие наличных без комиссии в банкоматах любых банков, пополнение счета – 1 %.

Комплексное обслуживание «3 в 1» также позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям бесплатно использовать МТС Кассу модели 5А со встроенным терминалом эквайринга для оплаты по банковским картам и с помощь NFC-смартфонов. Онлайн-касса включает фискальный накопитель на 15 или 36 месяцев, годовую поддержку оператора фискальных данных (ОФД), а также регистрацию кассы в ФНС России и обучение персонала. За эквайринг предприниматель платит только 1%[1] от суммы транзакций по банковским картам независимо от сферы бизнеса.

Для подключения «3 в 1» достаточно оформить онлайн-заявку. В течение пяти минут вы получаете реквизиты счета и доступ в личный кабинет, в котором можно загрузить необходимый пакет документов. После одобрения заявки и подписания договора можно начинать пользоваться расчетным счетом, для онлайн-кассы возможна доставка. Действуйте клиенты из числа малого бизнеса также могут бесплатно перевести открытый в МТС Банке счет на обслуживание в рамках комплекса «3 в 1».

Подключение бандла «3 в 1» в том числе облегчит переход на онлайн-кассы предпринимателям, у которых 1 июля 2021 года заканчивается отсрочка в соответствии с требованиями Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники» N54-ФЗ.

С более подробной информацией о предложении «3 в 1» можно ознакомиться с на сайте банка по ссылке.

[1] При обороте менее 200 000 рублей в месяц дополнительно взымается 990 рублей за каждую единицу оборудования.

By Kotart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *