Обсуждение мероприятий по возведению объектов искусства и культурного наследия, в котором участвовали Файзуллин и Любимова

Встреча глав министерства культуры и министерства строительства состоялась 15 апреля 2021 года. Фейзуллин и Любимова активно обсуждали ряд мероприятий касающихся строительства новых и реставрации уже имеющихся объектов.

О. Любимова поблагодарила своих коллег из Минстроя Российской Федерации. Между министерствами наблюдается регулярный контакт, совместные вопросы решаются на высоком уровне. 

Файзуллин уверен, что успех каждого из совместных проектов стал возможным благодаря совместным усилиям и прямому сотрудничеству между ведомствами. Это и есть основа успешного функционирования министерств при возведении, обновлении объектов культурного наследия. На данный момент ведомства оговаривают нюансы технического характера, сроки и цены исполнения текущих проектов.

На совещании так же обсудили сроки выполнения работ на таких культурных объектах:

Александрийский театр (Москва);

Музей Мирового океана (Калининград);

Исторический бульвар (Севастополь);

Третьяковская галерея и многое другое.

В этом году контролировать строительные работы будет компания «Единый заказчик в строительной индустрии». Директор данной организации так же присутствовал на совещании двух ведомств. Карен Оганесян отметил высокий успех министерств при выполнении проекта в Калуге. Там был построен новый Государственный музей истории космонавтики.

Адреса Калининграда

http://address-kaliningrad.ru

By Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *