17 и 18 февраля в гостинице «Октябрьская» в рамках работы Клуба беременных и молодых мам совместно с проектом «Славные роды» состоялись уникальные мероприятия с караоке для будущих и состоявшихся мам. Встречи в общей сложности посетили 512 участниц.

фото: Караоке для беременных. Уникальное мероприятие в Санкт-Петербурге

Ничто не предвещало праздника. Весь город затопило, МЧС предупреждало о шквалистом ветре и осадках, на улице была гололедица. Гидрометцентр назвал 17 февраля самым «мокрым» днём за всю историю метеонаблюдений. Но несмотря на это, 337 будущих мам проявили лояльность и преданность Клубу беременных и посетили мероприятие «Питер, рожай». Встречу «Питер мам» 18 февраля посетили 175 человек. Большинство участниц, откликнувшись на идею организаторов провести конкурс караоке с репертуаром из детских песен, пришли на площадку в костюмах сказочных героев из известных детских фильмов и мультфильмов. 

фото: Караоке для беременных. Уникальное мероприятие в Санкт-Петербурге

Президент Клуба беременных Александр Тарасов: «Мы даже не могли надеяться, что наше мероприятие посетит такое огромное количество людей. Нас порадовало, что беременные и мамы Санкт-Петербурга хотят общаться и проводить время вместе. Мы рады, что выбрали именно эту тематику – караоке. Мамы соревновались в исполнении колыбельных, детских песен для своих будущих и настоящих детей. Тема выбрана очень удачно. Мероприятие прошло на высшем уровне».

фото: Караоке для беременных. Уникальное мероприятие в Санкт-Петербурге

По традиции встречу с беременными посетил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Николаевич Ржаненков. Александр Николаевич тщательно следит за деятельностью Клуба и не пропускает ни одной встречи. Он поприветствовал собравшихся и прочитал лекцию о мерах поддержки, которые город оказывает молодым семьям. Стоит отметить, что за день до мероприятия Клуб беременных организовал посещение Законодательного собрания будущими мамами. Это было уникальное и не имеющее аналогов событие. Беременные смогли не только оценить богатое убранство Мариинского дворца, но и в Белом зале лично пообщаться с депутатом и поделиться с ним своими чаяниями, проблемами и надеждами.

Александр Тарасов отметил: «Взаимодействие с Законодательной властью является приоритетом в работе Клуба беременных. Наша цель – попытаться изменить жизнь беременных и мам к лучшему. И мы очень рады, что к нашим пожеланиям прислушиваются и оказывают нам всяческую поддержку».

фото: Караоке для беременных. Уникальное мероприятие в Санкт-Петербурге

Помимо развлекательной программы с караоке-баттлом, беременных ждало огромное количество актуальных и познавательных лекций. Мероприятия сопровождали многочисленные медицинские учреждения города: роддом «На Фурштатской», роддом номер десять, генеральный партнёр – сеть медицинских центров «СМ-клиника», многопрофильная клиника «РАМИ». Компания «Градиент», представляющие такие известные бренды, как Tanoshi, Pigeon, Bio-Oil, Meine Liebe и BIO-G SO GENTLE стала спонсором главного приза – двух потрясающих огромных КОРЗИН СЧАСТЬЯ. Победительницы с трудом смогли поднять свой суперприз, а домой вынуждены были добираться на такси.

фото: Караоке для беременных. Уникальное мероприятие в Санкт-Петербурге

Это были по-настоящему душевные и радостные встречи с танцами и песнями. Счастливые чемпионки конкурса караоке получили сладкие призы в виде килограммовых тортов, что сделало прошедшие встречи ещё слаще. Клуб беременных – крупнейшая организация города, собирающая на своей площадке огромное количество посетителей, проводящая свои мероприятия на ежемесячной основе. Встречи «Питер, рожай» и «Питер мам» стали доброй традицией, а организаторы постоянно тщательно продумывают программу, приглашая артистов и устраивая креативные конкурсы.  

Прочтите также:

By Kotart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4