В Москве набирает оборотов рынок аренды юридических адресов

В ООО «Адрес495» предлагают отказаться от аренды офиса в пользу аренды юридического адреса чтобы сократить расходы компаний. Так, если ваша компания находится в Москве, а сотрудники могут работать удалённо и нет необходимости в офисе, можно арендовать юридический адрес!

фото: В Москве набирает оборотов рынок аренды юридических адресов

Аренда юридического адреса стоит в среднем в 10 раз дешевле аренды офиса! Отказ от аренды офиса в пользу юридического адреса – рабочий и вполне легальный способ экономить в это непростое время!

Контролирующие органы спокойно относятся к рынку продажи юридических адресов, акцентируя свою деятельность на нахождении и прекращении деятельности недобросовестных компаний. Поэтому, можно констатировать, что аренда юридических адресов — вполне нормальная ситуация в наше время, при условии, конечно, что ваша компания работает в правовом поле законодательства РФ.

ООО «Адрес495» обладает огромной базой проверенных адресов, являясь фильтром между арендатором и арендодателем. Основная функция компании – это предложить клиентам адекватного арендодателя в любой ФНС, с которым не должно возникнуть проблем. Кроме того, в компании контролируют все документы, чтобы на этапе регистрации новой фирмы, или смены адреса не возникло проблем, по причине которых налоговики могут отказать в регистрации. На все услуги даются гарантии!

Реквизиты ООО «Адрес495» для связи:

г. Москва, ул. Новодмитровская, 5А, стр.1

Телефон: +7 (495) 227-56-56

Веб-сайт: https://www.adres495.ru

By Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *