Поезд ушёл! Поздно майнить, поздно покупать биткоин в надежде увидеть десятикратный рост инвестиций? А может быть, еще можно как-то запрыгнуть в последний вагон?

фото: BITCOIN ADDITIONAL - как сесть в первый вагон уходящего поезда?

Подобные размышления актуальны для многих в наше время, но все же реальность многогранная: запрыгивать в уходящий поезд, да еще и в последний вагон – вариант не единственный. Можно комфортно разместиться в первом вагоне другого поезда, который, вполне возможно, обеспечит гораздо более привлекательное путешествие!

Биткоин – великолепное изобретение, которое стало у истоков принципиально новой индустрии. Но все же он имеет недостатки, которые вносят дополнительные риски.

К примеру, вам придется найти надежную биржу для покупки монет, выбрать кошелек, обеспечить сохранность паролей. Единого и универсального решения нет, каждому приходится изобретать свой велосипед, а сообщения о банкротстве бирж и мошенничестве только подливают масла в огонь.

Нет единой экосистемы, и это огромный минус. Можно ли что-то справить? Да!

BITCOIN ADDITIONAL – это симбиоз монеты, кошелька и биржи Quan2um. Задача разработчиков – обеспечить максимально комфортное использование цифровых денег в рамках единой системы.

Криптовалюта работает на основе блокчейна Proof of Stake. Монета, как и классический биткоин, будет выпущена в заранее ограниченном количестве – 21 миллион.

Почему название такое — BITCOIN ADDITIONAL? Потому что смысл в поддержке классического биткоина, в его дополнении.

Масштабируемость, приватность, скорость, низкие комиссии – эти и другие особенности использования прекрасно дополняют возможность майнинга и получения стабильной выручки за счет PoS-стейкинга без дорогостоящего оборудования.

Сравните это с традиционным майнингом, который уже давно недоступен для обычного человека. Инвестиции в компьютерную технику могут оказаться в прямом смысле этого слова сожженными. С BITCOIN ADDITIONAL ситуация другая. Здесь все только начинается, причем изначально рассчитывается на «адекватное» участие в процессах майнинга.

Программа мастернод позволит каждому держателю получать дополнительную прибыль. Просто заморозьте требуемое количество монет и получайте пассивный доход.

Сравните это с классическим биткоином. Хранение монет на кошельке – это все равно что хранение ценностей в банковской ячейке — вы просто храните и не получаете никаких дополнительных преференций.

Важные особенности – не только улучшение процессов совершения транзакций и участия в создании монет, но экосистема, которая на данный момент состоит из кошелька и фиатной биржи Quan2um.

Также разработчики планируют запустить собственную инвестиционную платформу, создать платежный шлюз и обеспечить максимально удобные условия для трейдеров.

Quan2um обеспечивает многоуровневую поддержку фиата. Пользователи получат возможность внесения и вывода средств через электронные платежные системы, банковские карты.

Участникам, которые пострадали от экономического кризиса, будет предоставлена уникальная возможность участия в алгоритмической торговле. Все просто: бот генерирует стабильно высокий доход, пользователю лишь требуется пополнить счет доверительного управления.

Все только начинается. Впереди – новые возможности и новые перспективы. Трейдеры, долгосрочные инвесторы, обычные пользователи, которые ищут возможность комфортного осуществления онлайн-платежей, – BITCOIN ADDITIONAL (www.btcadd.io) подходит для всех. Если вы пострадали от пандемии, не успели вовремя вложиться в известные и горячо обсуждаемые криптовалюты, тогда это – лучшее решение!

By Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *