В июне 2023 г. открылся филиал транспортной компанит «Басфор» в регионе Кавказские Минеральные воды — https://kmv.tk-busfor.ru/ Основное направление деятельности филиала — пассажирские перевозки. Адрес офиса филиала — Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Иглина, 25/1

О компании.

Компания ТК Басфор имеет многолетний опыт (с 2010 г.) по сдаче в аренду транспортных средств с водителем. Основной регион работы компании — Москва и Московская область. Компания имеет собственный автопарк и квалифицированных водителей с большим стажем работы и предоставляет в аренду автобусы, микроавтобусы, минивэны, клубные автобусы, легковые автомобили, лимузины, ретроавто, автомобили представительского класса для самых разных мероприятий, например:

  • Перевозка детей.
  • Свадьбы.
  • Организация похорон.
  • Обслуживание любых мероприятий.
  • Доставка сотрудников на работу.
  • Трансфер в аэропорт.
  • Автобусные экскурсии для взрослых и детей.
  • Заказ автобуса/микроавтобуса на выпускной
  • Заказ автобуса/микроавтобуса для корпоративов
  • Помимо пассажирского транспорта всех видов компания имеет и грузовые автомобили для осуществления переездов и грузоперевозок.

О филиале.

Долгое время одним из направлений пассажирских перевозок были поездки на курорты России в т. ч. и Кавказских Минеральных Вод. Открытие филиала в этом регионе значительно расширяет возможность оперативно предоставлять услуги по заказу автотранспорта. В связи с ростом популярности региона для туристов из всей России, спрос на пассажирские перевозки как на КМВ, так и внутри региона значительно вырос. Преимуществом ТК БАСФОР является большой опыт работы в столице РФ, что позволяет предоставлять услуги на самом высоком уровне. Также у компании есть множество отзывов от клиентов, что усиливает ее авторитет и повышает доверие потенциальных клиентов.

Филиал ТК Басфор предлагает в регионе Кавказские Минеральные воды такие услуги:

Аренда Автобусов

Аренда Микроавтобусов

Аренда Лимузинов

Аренда Клубных автобусов

Аренда Минивэнов

Аренда Автомобилей

Аренда Грузовых машин

Поскольку данный регион является курортным, то среди дополнительных услуг потенциальных клиентов могут заинтересовать услуги гида. Аренда патибасов (клубных автобусов) — обычное дело для Москвы, но на КМВ — новинка, особенно интересным будет предложение patybas для детей OCUBUS.

К преимуществам транспортной компании можно отнести возможность оплаты услуг:

  • наличными средствами;
  • безналичными средствами;
  • оплата банковской картой: VISA, Mastercard;
  • оплата при помощи электронных кошельков: Qiwi, WebMoney, ЮMoney.

Сервис начинается уже с момента обсуждения заказа. Опытные менеджеры проговаривают каждую деталь, собирая мозаику поездки. Сколько будет пассажиров и кто они, как пролегает маршрут, что взять с собой — никакая мелочь не ускользнет от специалистов ТК БАСФОР!

Компания имеет все необходимые документы и лицензии, собственный автопарк — транспортные средства содержатся в идеальном техническом состоянии и чистоте. Оформление документов по аренде происходит онлайн.

Весь автопарк филиала доступен на сайте — можно посмотреть как фото, так и технические характеристики всех видов транспорта, который можно заказать в компании для аренды с водителем. Оформить заказ также можно прямо на сайте. Для постоянных клиентов, корпоративных заказов и т. п. действуют скидки.

Филиал ТК «Басфор» Кавказские Минеральные воды

Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Иглина, 25/1

+7 499 404-02-06

https://kmv.tk-busfor.ru/

фото: Открылся филиал компании БасФор в регионе Кавказские Минеральные Воды

Прочтите также:

By Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4