Завод весового оборудования представляет ряд автомобильных весов, которые представляют собой прочные металлоконструкции с высококачественными электронными устройствами для измерений массы как пустой, так и загруженной транспортной техники массой от двадцати до пятисот тонн.

Эти весы обладают уникальной ортотропной конструкцией, не имеющей аналогов, и используют гибридный цифровой метод, сочетающий в себе преимущества аналоговых и цифровых систем. Электронные компоненты для весов поставляются ведущими российскими и мировыми производителями.

Благодаря своим техническим и конструкционным особенностям, автомобильные весы от ЗВО имеют повышенный срок эксплуатации и могут быть использованы в различных климатических зонах. Максимальная масса, которую весы могут измерить, варьируется от 20 до 500 тонн в зависимости от модели.

Завод весового оборудования предоставляет четыре основных типа автомобильных весов для взвешивания автомобилей:

  1. Статические весы — обеспечивают наиболее точные измерения, но требуют больше времени на процесс взвешивания. Транспортное средство должно остановиться на платформе весов для проведения измерений.
  2. Динамические весы — более быстрый вариант, но менее точный. Автомобиль проезжает через весы без остановки со скоростью, определенной в инструкции к весам.
  3. Ручные весы — оператор весов принимает участие в процессе взвешивания и принимает решение о результате взвешивания.
  4. Автоматические весы — процесс взвешивания происходит без участия человека согласно заранее запрограммированным параметрам.

Также ЗВО предлагает различные типы автомобильных весов, включая:

  • Поосные весы «Гермес», которые позволяют определить общий вес транспортного средства и нагрузку на каждую из осей. Это полезно для контроля грузоподъемности и равномерного распределения нагрузки.
  • Стационарные весы «Витязь», которые устанавливаются на заранее подготовленный фундамент и не нуждаются в дополнительной настройке. Они идеально подходят для долгосрочного использования и обладают высокой точностью измерений.

Автомобильные весы производства Завода весового оборудования могут быть дополнительно оснащены различными функциями и аксессуарами, включая:

  1. Системы взвешивания — весы могут быть аналоговыми или цифровыми с различными диапазонами и точностью измерений.
  2. Вспомогательные элементы — весы могут иметь боковые ограничители, предотвращающие съезд автомобиля с платформы, а также центральные настилы между колесами для более равномерного распределения массы автомобиля.
  3. Автоматизация — весы могут оснащаться светофорами для регулирования движения автомобилей, видеокамерами и системами автоматического считывания государственных номеров.

«Завод весового оборудования» предлагает услуги по установке и обслуживанию автомобильных весов, предоставляет гарантию на все выполненные работы. На сайте компании можно приобрести комплектующие для весов по доступной цене. Также они предоставляют бесплатные консультации и поддержку на стадии проектирования. Стоимость автомобильных весов варьируется в зависимости от максимальной нагрузки, длины платформы и дополнительных функций.

фото: Автомобильные весы от ЗВО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4