Мама мальчика обратилась к Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку среди судей, правоохранителей и чиновников, которые разлучили ее с сыном и «превратили домашнего ребенка в экстремиста».

фото: "иван шишкин мой муж" - подросток из Новосибирска опубликовал ЛГБТ-статус

Вот уже больше трех лет Ольга Дорохова борется за возвращение домой незаконно вывезенной из России отцом-украинцем 6-ти летней дочери Евы Нацик. Пока девочка проживает вдвоем с бабушкой в 90 километрах от линии фронта на территории, которая за последние два года трижды переходила из рук в руки между Россией и Украиной, а отец девочки воюет в ВСУ, мама несколько раз в год ездит из России в Казахстан для того, чтобы отправлять ей вещи, игрушки и содержание. Решения российского суда об обязанности отца передать ребенка матери и лишении его родительских прав Украина не признает, поэтому мама готовит иск в Европейский суд по правам человека.

фото: "иван шишкин мой муж" - подросток из Новосибирска опубликовал ЛГБТ-статус

В своей борьбе Ольга осталась одна против всех — вместо помощи пострадавшей семье опека, прокуратура и суд забрали у Ольги и второго ребенка, определив его место жительства с отцом, который поддерживает отношения с Олегом Нациком и запрещает ей встречи с сыном. Недавно у мальчика в мессенджере появился личный статус, указывающий на однополые отношения — устав бороться против замкнутой региональной судебно-правоохранительной системы, мама обратилась напрямую к Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в случившемся.

https://dzen.ru/video/watch/65cf53cb18e647057a6f86d6

By Kotart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4